当前位置 > 首页 > 工作动态
自治区物价局副局长麦贵富一行到我校进行收费工作调研
资料来源:广西中医药大学财务处   发布者:网站管理员   时间:2018-03-28   阅读次数:1173

2018年3月27日上午,自治区发改委副巡视员、自治区物价局副局长麦贵富,自治区物价局收费管理处处长谢平、副处长卢华一行3人莅临我校调研收费工作,并与我校相关职能部门座谈。座谈会由学校党委常委、总会计师何刚亮主持,财务处、学工处、研究生院、赛恩斯新医药学院的相关负责人参加座谈。

麦贵富副局长认真听取了参会人员的发言汇报,并对大家提出的问题一一回应。麦贵富副巡视员充分肯定了我校收费工作,鼓励学校在收费过程中继续坚持依法依据,确保教育事业的健康发展。

何刚亮总会计师对麦贵富副局长提出的指导意见表示感谢,并向相关部门提出了工作要求。他指出,学校财务处要继续牵头管好收费工作,多跟物价局等上级部门沟通汇报,认真学习、研究收费政策,用足、用好政策推动收费管理工作提质增效。

               


                                                                                                                                                             

CopyRight © 2015-2016  All Rights Reserved.  广西中医药大学财务处  版权所有  桂ICP备150000000号