当前位置 > 首页 > 工作动态
财务处成功举办专项资金绩效评价培训
资料来源:广西中医药大学财务处   发布者:网站管理员   时间:2018-07-05   阅读次数:992

为提高绩效预算编制和评价水平,增强经费使用效益,2018年7月4日下午,财务处邀请自治区财政绩效评价专家、广西财经学院刘红宇博士来校做专项资金绩效评价专题培训。学校各单位、部门专项资金预算申报人员及其他相关人员等共60多人参加了培训。财务处欧阳瑞聪处长主持培训。

刘红宇博士首先简要介绍了当前国家和自治区专项资金绩效评价政策、发展和评价体系及应用的情况。然后分别就学科建设、专业建设、人才培养、实验室建设、奖助学金等5大类项目讲解了如何设置绩效目标和开展绩效评价。最后还集中解答了学员们提出的问题。刘博士的讲课内容丰富、形式活泼、针对性强,对我校绩效评价工作的开展和提高作用很大。

欧阳瑞聪处长强调,各学员学好吃透培训内容,学以致用,学有所用,按要求报送纳入绩效评价范围项目的绩效目标,并提前准备做好2019-2021年学校三年财政规划的编制。

CopyRight © 2015-2016  All Rights Reserved.  广西中医药大学财务处  版权所有  桂ICP备150000000号