当前位置 > 首页 > 工作动态
我校顺利通过会计基础工作规范考核验收
资料来源:广西中医药大学财务处   发布者:网站管理员   时间:2019-09-27   阅读次数:202

9月27日上午,自治区财政厅会计处黄菱副处长率专家组一行7人对我校会计基础工作规范进行考核验收。根据会计基础规范达标要求,专家组对我校会计机构和会计人员、会计核算、内部控制、会计管理制度、会计监督等情况进行考核,并现场反馈情况。学校党委常委、总会计师何刚亮以及财务处全体人员参加了考核验收反馈会。

专家组充分肯定了我校会计基础工作,认为我校会计工作基础扎实,工作态度认真严谨,同意通过会计基础工作规范的考核验收。同时,对进一步改进和提高会计基础工作提出了具体的要求。

何刚亮总会计师代表学校发言。他说,对于专家组提出的意见我们要虚心接受,扎实整改。同时,要紧密结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,进一步规范财务管理,努力提升服务水平,为学校管好财、理好财、用好财,保证学校平稳运行,积极助推学校发展。

                                   会议现场

                                  会议现场

                                会议现场

                                 考核验收工作现场

CopyRight © 2015-2016  All Rights Reserved.  广西中医药大学财务处  版权所有  桂ICP备150000000号