当前位置 > 首页 > 工作动态
何刚亮总会计师调研开源节流和财务工作规范化建设工作
资料来源:广西中医药大学财务处   发布者:网站管理员   时间:2019-10-10   阅读次数:194

10月9日下午,学校总会计师何刚亮在仙葫校区合德楼128#会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育开源节流和财务工作规范化建设工作调研座谈会。向学校财务处征询关于财务工作规范、提高服务质量和开源节流方面的意见和建议。

会上,与会人员围绕调研主题进行座谈,汇报了财务管理、校园卡服务及开源节流等工作中存在的问题,并就相关问题提出整改意见和建议。

何刚亮听取汇报及建议后指出,大家能够紧扣主题,围绕关系学校发展的突出问题和群众反映强烈的热点、难点问题进行梳理、查摆,积极献计献策,为以后进一步做好财务服务工作奠定了良好的基础。财务处要根据此次的总结、梳理情况,针对查摆的问题逐项整改,努力探索财务工作新思路、新途径、新方法,为学校领导科学决策提供前瞻性建议,助力学校发展。

 

                                      调研座谈会现场

CopyRight © 2015-2016  All Rights Reserved.  广西中医药大学财务处  版权所有  桂ICP备150000000号