当前位置 > 首页 > 工作动态
何刚亮总会计师上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
资料来源:广西中医药大学财务处   发布者:网站管理员   时间:2019-11-01   阅读次数:117

10月31日下午,学校总会计师何刚亮在合德楼128会议室给财务处、资产管理处、资产经营公司的处级干部、全体党员上题为《开源节流规范管理勇担使命,推动学校各项事业全面发展》的专题党课。

何刚亮同志结合主题教育调研情况,从“中国共产党人为什么要不忘初心、牢记使命”;“如何实践不忘初心、牢记使命”;“深入基层搞调研,对标对表找差距”;“针对问题定措施,脚踏实地抓整改”等4个方面系统全面的阐述了主题教育的重要意义,讲述了调研发现的问题及相关整改情况。

何刚亮同志指出,要严格贯彻落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,将初心和使命落实到具体的工作中务求实效,要在思想和行动上增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要强化红线、底线思维,时刻提醒自己做一名忠诚干净有担当的共产党员;要立足岗位,加强业务学习,提高服务教学、科研的能力和水平,增强干事创业的责任担当;要深入分析工作中的困难和问题,在制度、流程、机制上进行创新;要忠诚于党和党的事业,在工作中老实做人、干净做事。

  

                        党课现场

  

                        党课现场

CopyRight © 2015-2016  All Rights Reserved.  广西中医药大学财务处  版权所有  桂ICP备150000000号