当前位置 > 首页 > 工作动态
我校召开专项资金绩效评价工作会议
资料来源:广西中医药大学财务处   发布者:网站管理员   时间:2019-11-08   阅读次数:106

受学校邀请,2019年11月7日由广西大学曾冬梅教授、广西财经学院夏国恩教授率队的绩效评价专家组一行8人到我校开展专项资金绩效评价工作。项目负责人及财务处相关人员参加会议。会议由财务处处长欧阳瑞聪主持。何刚亮总会计师出席会议并讲话。

何刚亮总会计师对专家组的到来表示了欢迎。他说,当前“用钱必问效、无效必问责”趋于常态化,如何把有限的资金用在刀刃上,发挥出实效,必须紧紧抓住绩效评价这个抓手,希望专家组能够客观公正地进行评价,帮助我们查缺补漏,改进不足,提高资金使用效益。

我校本次纳入绩效评价的项目共38项,涉及金额7,266.96万元。专家组针对重点评价项目逐一听取项目负责人汇报项目开展情况,查看项目自评材料,并给出了相关建议和意见。

CopyRight © 2015-2016  All Rights Reserved.  广西中医药大学财务处  版权所有  桂ICP备150000000号