当前位置 > 首页 > 工作动态
桂林电子科技大学曹辉景总会计师一行到我校调研交流
资料来源:广西中医药大学财务处   发布者:网站管理员   时间:2019-12-05   阅读次数:718

2019年12月4 日上午,桂林电子科技大学总会计师曹辉景、财务处处长张波一行5人到我校调研交流。我校总会计师何刚亮、财务处处长欧阳瑞聪以及财务处相关人员参加了座谈会。

何刚亮总会计师介绍了我校的整体概况及财务工作的情况,并欢迎曹辉景总会计师一行到我校传经送宝、把脉开方。桂林电子科技大学曹辉景总会计师对我校的热情接待表示感谢,并介绍此行目的和桂林电子科技大学财务工作的亮点和经验。

座谈会后,双方人员围绕“政府会计制度转换的实施”、“高校内部控制建设”、“新政府会计制度年终决算”、“创收经费的管理”等几个方面展开了具体交流。

                     交流会现场

                    何刚亮总会计师讲话

                   曹辉景总会计师讲话

 

CopyRight © 2015-2016  All Rights Reserved.  广西中医药大学财务处  版权所有  桂ICP备150000000号