当前位置 > 首页 > 工作动态
我校召开预算绩效工作培训
资料来源:广西中医药大学财务处   发布者:网站管理员   时间:2019-12-18   阅读次数:515

2019年12月17日上午,广西中医药大学预算绩效工作培训在图书馆709多媒体教室召开。此次培训邀请中国财经素养教育协创中心广西分中心副主任刘红宇博士进行授课,财务处处长欧阳瑞聪主持。

刘红宇博士结合我校绩效评价工作的开展情况,从高校预算绩效管理概况、绩效评审结果反馈、绩效常用指标三个方面进行了深入浅出的讲解,并分享了高校预算绩效管理的经验。

欧阳瑞聪处长就培训内容进行总结。他说,“花钱必问效,无效必问责”是预算资金使用管理的重要要求,各单位、部门务必高度重视预算绩效管理工作,结合学校中长期规划,突出目标导向,切实把预算资金管好用好,发挥实效。 

 

 

 

CopyRight © 2015-2016  All Rights Reserved.  广西中医药大学财务处  版权所有  桂ICP备150000000号