当前位置 > 首页 > 工作动态
我校召开财政专项资金结转结余自查工作会议
资料来源:广西中医药大学财务处   发布者:网站管理员   时间:2020-05-26   阅读次数:491

2020525日,我校在合德楼525会议室召开财政专项资金结转结余自查工作会议。何刚亮总会计师主持会议并做重要讲话,各相关部门负责人参加了会议。

会议听取财务处通报专项资金结转结余情况,并布置财政专项结转结余自查工作。会议上,各部门认真自查、分析本部门经费使用情况,并提出资金使用计划。

何刚亮总会计师指出,受国内外形势和新冠疫情叠加影响,全国各地面临诸多困难和挑战。对于加快财政资金使用进度,他提出三点要求:一是高度重视,站在讲政治的高度狠抓预算执行,为全国打赢新冠肺炎疫情阻击战、促进经济社会平稳发展做出应有的贡献;二是协同配合,项目执行部门、采购部门、财务部门齐心协力,按时完成开支;三是强化问责,对于资金因使用不善而被财政收回的,应追究相关部门和负责人的责任。

CopyRight © 2015-2016  All Rights Reserved.  广西中医药大学财务处  版权所有  桂ICP备150000000号