当前位置 > 首页 > 工作动态
我校召开教育发展基金会第一届理事会第九次会议
资料来源:广西中医药大学财务处   发布者:网站管理员   时间:2020-12-26   阅读次数:159

12月24日下午,我校教育发展基金会第一届理事会第九次会议在仙葫校区合德楼525会议室召开。校党委书记、基金会理事长尤剑鹏,校纪委书记韦雪芳等基金会理事和监事出席了会议。校总会计师、基金会副理事长何刚亮主持会议。

理事会听取了2020年全区社会组织规范发展培训会议精神,审议并通过基金会理事人员调整与2020年度财务工作报告。

尤剑鹏理事长在总结发言中充分肯定了基金会为学校发展做出的贡献,他强调,要贯彻落实民政厅关于基金会的管理与评级相关要求,进一步扩大基金会的规模,完善捐赠制度,依法依规开展业务,要整合社会与校内资源,共同促进基金会的发展。


会议现场

尤剑鹏理事长讲话



CopyRight © 2015-2016  All Rights Reserved.  广西中医药大学财务处  版权所有  桂ICP备150000000号