当前位置 > 首页 > 工作动态
财务处党支部召开支部大会暨2020年度组织生活会
资料来源:广西中医药大学财务处   发布者:网站管理员   时间:2021-01-14   阅读次数:189

2021年1月12日下午,财务处党支部召开了支部大会暨2020年度组织生活会。支部全体党员参加会议。

会上,支部组织委员韩若斌领学了习近平总书记给人民教育出版社老同志的重要回信精神,支部纪检委员覃姣姣通报了学校纪委转发的《关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,支部书记欧阳瑞聪汇报2020年度支部工作情况,支部全体党员开展了批评与自我批评。

    学校党委常委、总会计师何刚亮同志对组织生活会进行了点评,充分肯定了支部一年的工作情况,并要求支部全体党员要加强党建引领,提高政治站位;发扬成绩,保持先锋模范作用;加强学习,提高服务水平;坚持底线思维,树立红线意识。

会议现场



CopyRight © 2015-2016  All Rights Reserved.  广西中医药大学财务处  版权所有  桂ICP备150000000号