当前位置 > 首页 > 工作动态
起步就提速 开局即争先——财务处召开财务发展工作研讨会
资料来源:广西中医药大学财务处   发布者:网站管理员   时间:2021-03-10   阅读次数:169

2021年3月9日,财务处召开财务发展工作研讨会,学习讨论2021年发展工作会上校领导的工作报告及专题报告,并对财务处开展党史学习教育进行了动员。财务处科级以上干部和部分业务骨干参加会议。

财务处欧阳瑞聪处长指出,在“十三五”期间学校各项事业呈现蓬勃发展的良好态势,其中一个重要的原因是学校深入挖掘了现有的资源,有较强的财力保障,但目前仍然面临一些问题和困难。财务处要深入贯彻执行学校党委决策部署,科学谋划“十四五”财务管理工作,全面提升财务保障和治理水平。

会议气氛活跃,大家畅所欲言,围绕“我为群众办实事、院校二级管理、全员理财挖潜征收”三个主题展开讨论,提出了多条建议和意见。

通过研讨交流,财务处进一步统一了思想,凝聚了力量。下一步财务处将持续改进工作作风,提升服务效能,积极投身学校综合治理改革,为人民群众办更多的好事实事。

会议现场

CopyRight © 2015-2016  All Rights Reserved.  广西中医药大学财务处  版权所有  桂ICP备150000000号