当前位置 > 首页 > 通知公告
关于开通工资薪酬到账微信提醒功能的通知
资料来源:广西中医药大学财务处   发布者:网站管理员   时间:2019-04-22   阅读次数:788

学校各单位、部门:

为方便师生员工及时获取工资薪金与劳务报酬发放的信息,财务处在微信公众号上开通了更为便捷的收款提醒、明细查询功能,现就有关事项通知如下:

一、收款到账提醒功能简介

2019年5月1日起,财务处微信公众号均会自动推送每笔工资薪金、劳务报酬的到账信息,主动提醒、告知领款人。领款人点击提醒通知还可以查询收入的应收、扣发项目及金额的详情。

二、操作说明

1)扫码关注“广西中医药大学财务处”微信公众号。

                

2) 点击公众号页面左下角“信息查询”。

3) 输入“用户名”(教职工工号或学生学号)。

4) 输入“密码”(财务管理信息系统的登录密码),如未在财务管理信息系统进行过密码修改,则初始密码为身份证后六位。

5) 点击“绑定”。

6) 设置6位数字的微信查询密码,点击“设置”。

7) 绑定成功后,即可自动接收劳务报酬发放的相关信息。

在操作过程中,如有疑问及建议,请致电财务处凌老师,联系电话:4953625。

财务处

20194月24日

CopyRight © 2015-2016  All Rights Reserved.  广西中医药大学财务处  版权所有  桂ICP备150000000号