当前位置 > 首页 > 通知公告
关于2020年度个税专项附加扣除工作的通知
资料来源:广西中医药大学财务处   发布者:网站管理员   时间:2019-12-17   阅读次数:712

全体教职工:

为确保我校教职工2020年继续享受个人所得税专项附加扣除政策,现将有关事项通知如下:

一、2019年已申报过专项附加扣除并需要在2020年继续办理扣除的教职工,如已填信息有变化,请登录个人所得税手机APP“2020年度专项附加扣除”模块进行修改。如不进行任何操作,已填报的扣除信息将自动视同有效并延长至2020年(注意:子女教育扣除比例、住房贷款利息扣除方式、赡养老人分摊比例在一个纳税年度内不能再变更)。

二、未曾填报过,但2020年需申报专项附加扣除的教职工,请通过个人所得税手机APP“申报专项附加扣除”模块填报相关信息。意:在学校本部工作(含附属单位编制在学校工作)的教职工,请在APP中选择“广西中医药大学”为扣缴义务人;在附属单位工作(学校编制)的教职工请选择所在的附属单位为扣缴义务人。

三、为保证教职工2020年1月及时享受政策优惠,请于2019年12月25日前完成2020年专项附加扣除信息的确认、修改或申报工作。

咨询电话:0771-4928133   秦老师

个人所得税APP,可手机扫码下载:

                                                   

附件:(请点击下载附件)

        1.2020年度继续享受专项附件扣除操作说明

2.专项附加扣除政策继续享受“七提醒”

3.操作过程中异常情况处理及注意事项

财务处

2019年12月17日

CopyRight © 2015-2016  All Rights Reserved.  广西中医药大学财务处  版权所有  桂ICP备150000000号