当前位置 > 首页 > 常用下载
财务处关于启用 “薪酬个税系统”的通知
资料来源:广西中医药大学财务处   发布者:网站管理员   时间:2018-10-11   阅读次数:1073

学校各单位、部门:

新财务系统的“薪酬个税系统”已正式启用,此系统主要用于填报除工资以外的其他收入(例如科技工作量、监考费、评审费劳务费等)和查询自己的收入信息。现就有关事项通知如下:

一、新系统操作说明。操作说明详见附件,或者在财务处官方网站“通知通告”和“常用下载”栏目中下载查看。

二、旧系统停用。原“收入申报管理系统”已停止使用填报、计税功能,仅提供以往单据的查询功能。

三、旧单据处理。在原“收入申报管理系统”中已填报的申报数据,已经导入新系统。请填报人在新系统中修改“经费来源”后重新提交,报账时同时提供新、旧两张申报单即可,如旧申报单已签字,则不需要重新签字。

请大家周知,使用过程中如有疑问,可加入“桂中医薪酬劳务咨询群826460155”咨询。

附件:薪酬个税系统操作说明书

财务处

                         2018年1010

CopyRight © 2015-2016  All Rights Reserved.  广西中医药大学财务处  版权所有  桂ICP备150000000号